عدد المساهمات : 9 نقاط : 23 تاريخ التسجيل : 11/05/2011
موضوع: كعكة الشوكولاطة بالكراميل! الأربعاء مايو 11, 2011 10:57 am
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اقدم لكم كعكة الشوكولاطة بالكراميل
القاعدة:
صحتيين وهناااااااااا
250 غرام بسكوت 200 غرام شوكولاطة داكنة 100 غرام زبدة 1/2 كأس كراميل 125 مللتر كريمة خفق طبقة الكريمة: 500 مللتر كريمة خفق 1 بودينغ كراميل الوجه: 125 مللتر كريمة خفق 120 غرام شوكولاطة داكنة طريقة تحضير القاعدة: نذوب على الغاز الشوكولاطة الداكنة مع الزبدة، الكراميل وكريمة الخفق، وبعد اذابتهم نتركهم جانباً لمدة 5 دقائق، وبعد ذلك نقطع البسكوت ونخلطه مع مزيج الشوكولاطة، ونضع الخليط في الصينية. طريقة تحضير طبقة الكريمة: نخلط في الخلاط كريمة الخفق والبودينغ حتى تجمد قليلاً، وبعد ذلك نضعها فوق القاعدة، ونضع الصينية في المجمد لمدة ساعة واحدة حتى تتماسك الكعكة. طريقة تحضير الوجه: نذوب على النار الشوكولاطة وكريمة الخفق ونضعها فوق الكعكة، ومن ثم نعيد الصينية الى البراد لمدة ساعتين أو ثلاثة.
زائر زائر
موضوع: رد: كعكة الشوكولاطة بالكراميل! الخميس مايو 19, 2011 6:01 am